Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram

EA заморозила разработку новой Battlefield

Финансовый директор Electronic Arts (EA) Блейк Йоргенсен объявил, что компания не собирается выпускать новую часть игры Battlefield еще несколько лет. Об этом сообщает портал VideoGamer в среду, 30 ноября.

Йоргенсен не стал давать более точную формулировку. Финдиректор лишь отметил, что старт Battlefield 1 был успешным, поэтому в компании планируют развивать нынешнюю часть шутера. По его словам, для нее выпустят несколько крупных дополнений с картами, режимами и фракциями.

Кроме того, в 2017 году в игре появится соревновательный режим, который оптимизирует игру под киберспорт. Помимо Battlefield представитель компании упомянул серию Battlefront, которая разворачивается во вселенной «Звездных войн». Вторая часть выйдет в 2017-м, а разработчики обещают прислушаться к игрокам и исправить проблемы первой игры.

В начале ноября стало известно, что армия «Российской империи» будет доступна игрокам Battlefield 1 только в качестве платного DLC. Всего разработчики планируют выпустить четыре аддона, первый из которых выйдет в следующем марте.

Самое пекло

Америка боится извержения супервулкана. Чем он грозит человечеству?
АПЛ К-278 «Комсомолец» на дне Норвежского моря

«Не надо ничего там бередить»

Радиация затонувшей АПЛ «Комсомолец» угрожает жизни людей. Почему ее не торопятся поднять