EA заморозила разработку новой Battlefield

Финансовый директор Electronic Arts (EA) Блейк Йоргенсен объявил, что компания не собирается выпускать новую часть игры Battlefield еще несколько лет. Об этом сообщает портал VideoGamer в среду, 30 ноября.

Йоргенсен не стал давать более точную формулировку. Финдиректор лишь отметил, что старт Battlefield 1 был успешным, поэтому в компании планируют развивать нынешнюю часть шутера. По его словам, для нее выпустят несколько крупных дополнений с картами, режимами и фракциями.

Кроме того, в 2017 году в игре появится соревновательный режим, который оптимизирует игру под киберспорт. Помимо Battlefield представитель компании упомянул серию Battlefront, которая разворачивается во вселенной «Звездных войн». Вторая часть выйдет в 2017-м, а разработчики обещают прислушаться к игрокам и исправить проблемы первой игры.

В начале ноября стало известно, что армия «Российской империи» будет доступна игрокам Battlefield 1 только в качестве платного DLC. Всего разработчики планируют выпустить четыре аддона, первый из которых выйдет в следующем марте.

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру
Наука и техника00:0319 августа

Тройничок

Apple сделает новые iPhone еще дороже. Что о них известно?