Новости партнеров

Дебоширу со следовавшего в Анталью рейса дали четыре месяца тюрьмы

Пьяный пассажир, устроивший дебош на борту следовавшего из Великобритании в Турцию самолета, был приговорен к четырем месяцам тюрьмы. Об этом пишет The Telegraph.

В ходе заседания суда присяжных в английском городе Лидс 35-летний Тозиф Куреши (Toseef Qureshi) признал себя виновным в создании препятствий работе бортпроводников. Кроме того, мужчина был внесен в черный список лоукостера Jet2.com, рейсом которого он направлялся из британского аэропорта Лидс-Брадфорд в Анталью.

В ходе судебного процесса стали известны детали произошедшего в августе инцидента. Сразу после взлета Куреши заказал себе две бутылки водки, бутылку шампанского и пиво. Он угостил спиртным своих соседей и вскоре потребовал еще вина. Одна из стюардесс сказала пассажиру, что его обслужат в порядке общей очереди, после чего он начал бранить ее и угрожать.

Куреши также стал оскорблять других пассажиров. В итоге командир самолета принял решение о вынужденной посадке в Будапеште. Там хулигана передали полиции. После этого лайнер вылетел в пункт назначения. Задержка рейса составила два с половиной часа. Это инцидент обошелся Jet2.com примерно в 8,2 тысячи долларов.

В ноябре самолету «Аэрофлота», направлявшемуся из Лос-Анджелеса в Москву, пришлось приземлиться на малонаселенном канадском острове из-за агрессивного пассажира.

Путешествия17:51 7 сентября

Гоночная столица

Почему Сочи — лучшее место для организации Гран При России Формулы-1.