Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте

Работавших на месте ДТП спасателей в Кемеровской области сбил автомобиль

В Кемеровской области на работавших на месте ДТП сотрудников экстренных служб наехал автомобиль. Об этом сообщается на сайте регионального главка МВД.

Авария произошла на 106-м километре дороги Ленинск — Кузнецкий — Новокузнецк. Из-за сложных метеоусловий на этом участке трассы произошло несколько ДТП, пострадали два человека. Последствия аварий устраняли сотрудники оперативных служб, в которых в условиях плохой видимости врезался еще один автомобиль.

В общей сложности в результате ДТП столкнулись девять автомобилей, пострадали семь человек. С травмами разной степени тяжести они были доставлены в медучреждения. Среди пострадавших — трое врачей скорой помощи и два сотрудника МЧС.

В настоящее время участок трассы перекрыт для ликвидации последствий ДТП, организован объезд по старой трассе, сообщает «Интерфакс». По факту произошедшего проводится доследственная проверка.

6 декабря за сутки в Москве из-за снегопада и гололеда произошло около 900 ДТП, в которых погибли 2 человека, пострадали 18 человек.