Появились фотографии напавших на полицейских в Грозном боевиков

В сети появились фотографии напавших на полицейских в Грозном боевиков. Снимки в воскресенье, 18 декабря, публикует РЕН ТВ.

Полицейским удалось застрелить четырех злоумышленников, среди которых местные жители Ислам Альтемиров, Саид-Ибрагим Исмаилов и Магомед Ильясов. Личность четвертого убитого преступника устанавливается.

Ранее 18 декабря стало известно, что правоохранительные органы Чечни разыскивают троих боевиков, которым удалось скрыться после нападения на полицейских в Грозном.

По данным источника в правоохранительных органах, полиция ищет бандитов в возрасте от 18 до 20 лет. Ранее они покинули постоянное место жительства и вошли в состав ячейки запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» (ИГ).

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, что в ночь на 17 декабря группа вооруженных людей совершила ряд нападений на представителей правоохранительных органов. Пытаясь скрыться, боевики начали стрелять по силовикам, ответным огнем четверо нападавших были убиты, еще двое ранены.

Среди сотрудников полиции жертв нет, травмы получил участвовавший в задержании инспектор ДПС, он госпитализирован.

Цепные псы

Они наплевали на закон и открыли охоту на авторитетов. Их прозвали «Белой стрелой»