Новости партнеров

При ликвидации боевиков в Грозном погиб полицейский

Сотрудник МВД получил смертельное ранение при проведении спецоперации по ликвидации группы боевиков в Старопромысловском районе Грозного. Об этом в воскресенье, 18 декабря, источник в силовых структурах Северо-Кавказского федерального округа сообщил ТАСС.

Ранее стало известно, что на окраине Грозного спецподразделения правоохранительных органов Чеченской Республики провели операцию по ликвидации боевиков.

Уничтожены пять бандитов, при них обнаружено и изъято оружие, которым они ранее завладели у сотрудника полиции. На месте руководил операцией глава республики Рамзан Кадыров.

Операция проходила в нескольких километрах от Грозного, в горно-лесистой местности. В настоящее время устанавливаются личности всех уничтоженных боевиков.

18 декабря глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, что в ночь на 17 декабря группа вооруженных людей совершила ряд нападений на представителей правоохранительных органов. Пытаясь скрыться, боевики начали стрелять по силовикам, ответным огнем четверо нападавших были убиты, еще двое ранены.