При ликвидации боевиков в Грозном погиб полицейский

Сотрудник МВД получил смертельное ранение при проведении спецоперации по ликвидации группы боевиков в Старопромысловском районе Грозного. Об этом в воскресенье, 18 декабря, источник в силовых структурах Северо-Кавказского федерального округа сообщил ТАСС.

Ранее стало известно, что на окраине Грозного спецподразделения правоохранительных органов Чеченской Республики провели операцию по ликвидации боевиков.

Уничтожены пять бандитов, при них обнаружено и изъято оружие, которым они ранее завладели у сотрудника полиции. На месте руководил операцией глава республики Рамзан Кадыров.

Операция проходила в нескольких километрах от Грозного, в горно-лесистой местности. В настоящее время устанавливаются личности всех уничтоженных боевиков.

18 декабря глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, что в ночь на 17 декабря группа вооруженных людей совершила ряд нападений на представителей правоохранительных органов. Пытаясь скрыться, боевики начали стрелять по силовикам, ответным огнем четверо нападавших были убиты, еще двое ранены.

Обсудить
«Технари тусуются у левой колонки»
Полиция кормила посетителей фестиваля бульоном, но кто-то все равно умер
«Объявлен окончательный коммунизм»
2 важные старые книги: выбор Валентина Курбатова
«Изображать тупого иностранца и вести себя как дома»
Секрет датского счастья, или как выжить в Скандинавии: версия Майкла Бута
«После фон Триера не найти такие же рискованные роли»
Шарлотта Генсбур о «Призраках Исмаэля» и любви к провокационным проектам