Недовольный медленной ездой американец застрелил трехлетнего ребенка

Трехлетнего мальчика застрелили в американском штате Арканзас из-за того, что его бабушка слишком медленно вела машину. Об этом в понедельник, 19 декабря, сообщает BBC News.

По информации портала, неизвестный мужчина возмутился тем, что женщина была очень нерасторопна при переезде через участок дороги, на котором стоял знак «Стоп». Он открыл огонь по автомобилю и скрылся с места преступления. Женщина не пострадала, а ее трехлетний внук получил ранение, от которого позже скончался в больнице.

Бабушка рассказала, что сначала не поняла, что ребенок ранен, и после инцидента заехала в близлежащий магазин, чтобы позвонить в полицию и сообщить о случившемся.

Личности пострадавших не разглашаются, о преступнике известно лишь то, что он был за рулем черного Chevrolet Impala. Полиция ведет его поиски.

22 октября 2015 года похожий случай произошел в Нью-Мексико: там мужчина по имени Тони Торрес открыл огонь по машине своего обидчика, с которым у него возникла дорожная ссора, и случайно убил его четырехлетнюю дочь.