Во Франции по делу об ограблении Ким Кардашьян задержали 16 человек

Во Франции полиция задержала 16 человек по делу об ограблении американской телезвезды Ким Кардашьян. Об этом сообщает в понедельник, 9 января, The Daily Mirror.

По информации радиостанции Europe 1, операция по задержанию подозреваемых началась в шесть утра по местному времени (8:00 мск). Аресты проходили в нескольких регионах страны, главным образом в Париже, Приморской Сене и Приморских Альпах.

35-летняя Кардашьян приехала в столицу Франции на Неделю моды и по традиции остановилась в старинном особняке Hotel de Pourtales (это роскошная гостиница без вывески и с соответствующим названием No Adress, в которой останавливаются в основном знаменитости во избежание назойливого внимания поклонников и прессы).

В ночь на 3 октября 2016 года двое мужчин в масках и с оружием ворвались в номер звезды. Трое других преступников остались на улице. Сообщалось, что у знаменитости похитили драгоценности на сумму более 11 миллионов долларов и два мобильных телефона.

Обсудить
A protester reacts in front Moroccan police forces during a demonstration in the northern town of El Hoceima, Morocco, Thursday, July 20, 2017. Clashes between police and Moroccan protesters Thursday left at least 83 injured in clouds of tear gas and running battles at an unauthorized demonstration over inequality and corruption.Налетели на Риф
Пережив «арабскую весну», марокканская монархия вновь оказалась под ударом
Former Utah Gov. Jon Huntsman walks on a platform Tuesday, June 21, 2011, at Liberty State Park in Jersey City, N.J., after announcing his bid for the Republican presidential nomination, (AP Photo/Mel Evans)Многодетный мормон в Спасо-хаусе
Почему Трамп хочет назначить послом в России китаиста без знания русского языка
Президент Польши Анджей Дуда с супругойСудный день
Из-за планов судебной реформы поляки перессорились между собой и с Брюсселем
Клан Хаккано
Что общего у афганской террористической группировки и героев фильма про мафию
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве