Охранники бара на Бали выбили глаз российскому туристу

Российский турист лишился глаза после драки с охраной в баре на острове Бали (Индонезия). Об этом написал пользователь Facebook Денис Присяжнюк.

По словам мужчины, инцидент произошел в воскресенье, 8 января, в заведении La Favela. Друг Присяжнюка, имя которого тот не называет, заказал в баре спиртное.

Счет туристу принесли написанным от руки на бумаге, его сумма показалась отдыхающему завышенной. Когда путешественник попросил меню, чтобы сверить цены, охранники бара вывели его на улицу и избили руками и ногами.

В итоге мужчине серьезно повредили глаз. Пострадавший обратился в клинику города Денпасар на Бали. Ему сделали операцию, но спасти глаз не смогли.

По словам Присяжнюка, его друг связался с российским консулом в столице Индонезии Джакарта и нашел себе адвоката. Вскоре он должен обратиться в полицию.

По информации «Российской газеты», в результате инцидента в La Favela пострадал турист из Одессы. Личность путешественника издание также не раскрывает.

Обсудить
A protester reacts in front Moroccan police forces during a demonstration in the northern town of El Hoceima, Morocco, Thursday, July 20, 2017. Clashes between police and Moroccan protesters Thursday left at least 83 injured in clouds of tear gas and running battles at an unauthorized demonstration over inequality and corruption.Налетели на Риф
Пережив «арабскую весну», марокканская монархия вновь оказалась под ударом
Former Utah Gov. Jon Huntsman walks on a platform Tuesday, June 21, 2011, at Liberty State Park in Jersey City, N.J., after announcing his bid for the Republican presidential nomination, (AP Photo/Mel Evans)Многодетный мормон в Спасо-хаусе
Почему Трамп хочет назначить послом в России китаиста без знания русского языка
Президент Польши Анджей Дуда с супругойСудный день
Из-за планов судебной реформы поляки перессорились между собой и с Брюсселем
Клан Хаккано
Что общего у афганской террористической группировки и героев фильма про мафию
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве