Пугачева показала тапки в ответ на критику ее передачи

Алла Пугачева
Алла Пугачева

Российская певица Алла Пугачева отреагировала на появление петиции, в которой раскритиковали новогодний эфир с ее участием. Она опубликовала в Instagram видеозапись со своими тапками, призвав поклонников не переживать из-за произошедшего.

«Самое смешное желание — это желание нравиться всем. Кому-то нравится, кому-то нет. Живем дальше! Радостно и весело», — заявила исполнительница. Пугачева попросила фанатов не собирать никаких подписей в ее поддержку.

Живем дальше!!!Люблю вас!!!

Видео опубликовано ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Позднее за певицу заступился ее бывший муж Филипп Киркоров. Петицию против Пугачевой он назвал продуманной акцией. «Пусть каждый из вас включит свои мозги, заглянет в свою душу и совесть и вспомнит, сколько сделала эта великая певица для страны», — приводит слова Киркорова сайт dni.ru.

Как сообщает телеканал «360», продюсер Иосиф Пригожин также высказался против появившейся в интернете петиции. «Если руководство Первого канала приняло решение, что у них является ключевым артистом Алла Пугачева — значит, это решение Первого канала, — сказал Пригожин. — А то у нас слишком много диванных советчиков».

11 января лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что россияне устали смотреть по телевидению новогодние огоньки, и обратился с этим в комитет Госдумы по культуре.

Ранее в том же месяце на сайте change.org появилась петиция, в которой ее автор житель Ростова-на-Дону Вадим Манукян раскритиковал новогодний эфир с участием Пугачевой и призвал руководство Первого канала улучшить праздничные трансляции. Обращение поддержали более 100 тысяч человек.

Обсудить
Культура14:5522 сентября

Родина не забудет

Кино недели с Денисом Рузаевым: от «Kingsman: Золотое кольцо» до «Родена»
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли