Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Прохор Шаляпин предположил причину смерти бывшей солистки «Лицея»

Прохор Шаляпин

Бывшая солистка группы «Лицей» Жанна Роштакова, скончавшаяся несколько дней назад во Владивостоке, плохо себя чувствовала перед смертью. Об этом в беседе с РЕН ТВ сообщил друживший с певицей исполнитель Прохор Шаляпин.

«Результаты экспертизы завтра только будут. Я думаю, что сердечный приступ произошел у Жанночки», — добавил он, уточнив, что возле тела артистки были обнаружены пузырьки корвалола.

Певец также рассказал, что созванивался с Роштаковой 8 января и тогда не заподозрил ничего плохого.

В интервью Федеральному агентству новостей Шаляпин сообщил, что перед смертью Роштакова собиралась развестись с мужем, ради которого она уехала во Владивосток, и вернуться в Москву. По словам певца, ему не известно, успела ли артистка оформить развод.

РИА «Восток-Медиа» сообщили в полиции, что, по предварительной версии, о насильственной смерти речь не идет. По данному факту проводится проверка. Информация об обнаружении тела Роштаковой поступила в правоохранительные органы 11 января.

Ранее Шаляпин говорил, что перед смертью 33-летней исполнительницы произошел несчастный случай. По его словам, она лежала в ванне и ей на голову упала полка. Артистке никто не помог, ее тело было найдено спустя сутки после смерти.

Роштакова — лауреат молодежной премии «Хрустальная нота» 1997 года, победитель конкурса старшей вокальной категории «Утренняя звезда» 1999 года в Юрмале. Некоторое время она была солисткой в российской поп-группе «Лицей».

Культура00:0225 августа

«По лицам здоровых мужиков текут черные слезы»

Она стала очевидцем самого страшного теракта в истории страны и написала книгу о Беслане
КультураПартнерский материал
Выставка «Щукин. Биография коллекции» в ГМИИ им. А.С. Пушкина в Москве

Всем на зависть

Эти картины стоят миллионы. Они должны были принадлежать французам, но достались русским