Безработного жителя Тамбовской области поймали за кражу 20 шуб через дыру в полу

Полицейские в Тамбовской области задержали 46-летнего безработного, который через проделанную перфоратором дыру в полу украл в одном из магазинов Твери 20 шуб из натурального меха. Об этом в пятницу, 27 января, сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области.

«Неизвестный в ночное время проник в торговый павильон и похитил шубы из натурального меха в количестве 20 штук. Сумма причиненного ущерба составила более одного миллиона рублей», — говорится в сообщении.

По версии полицейских, подозреваемый проник в подвальное помещение здания, в котором располагался магазин. Там он проделал отверстие в полу магазина и при помощи длинной штанги с крючком похитил из торгового зала шубы. После этого он погрузил похищенное в автомобиль и покинул Тверскую область.

«Сотрудниками полиции мужчина был задержан в Тамбовской области, после чего был этапирован в Тверь. Похищенные меховые изделия он продал, а деньгами распорядился по своему усмотрению», — отметили в пресс-службе УМВД России по Тверской области.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ («Кража, совершенная в особо крупном размере»).

8 ноября 2016 года стало известно, что в Москве неизвестные похитили 13 тонн красной икры, проломив бетонный забор и пропилив проходы в стенках контейнеров.

Гейдар Алиев (второй слева)

«Ну и почем нынче судья?»

Как чиновники в СССР дружили с миллионерами и торговали должностями на Кавказе
Силовые структуры00:0511 февраля
Рауф Арашуков в зале суда

«Арашуков просто расплакался»

Земляки обвинили его в убийствах. Испугавшись разоблачения, он отправил сенатора в СИЗО