Новости партнеров

В США открылась вакансия дегустатора шоколада

Компания Mondelez International со штаб-квартирой в американском штате Нью-Джерси открыла вакансию дегустатора шоколада. Объявление о поиске сотрудника на неполный рабочий день появилось в социальной сети LinkedIn.

Среди требований к кандидатам указаны, к примеру, коммуникабельность и знание английского языка. Сотрудник должен будет давать честную и объективную оценку продуктам, сравнивать их, участвовать в дискуссиях и так далее. Таким образом, дегустатор должен будет работать над улучшением вкусовых качеств продукции компании.

Международная компания по производству продуктов питания, кофе и растворимых напитков Mondelez International появилась в июне 2012 года в результате отделения от фирмы Kraft Foods Inc. Среди шоколадной продукции компании: Milka, Lacta, Toblerone, Alpen Gold и так далее.

Ранее в феврале сообщалось, что российский финансовый сервис «Сравни.ру» ищет тестировщика страховых случаев в отдел экспериментальной аналитики. В обязанности тестировщика входит активный отдых во время частых путешествий.

Из жизни00:0626 мая

Элементарно

Дерзкие гангстеры умыкнули кубок мира по футболу. Их не могли вычислить полвека