Новости партнеров

Элитные портные займутся московскими мужчинами

В московских бутиках Ermenegildo Zegna, Brioni, Kiton, Tom Ford, Giorgio Armani, Loro Piana и Dolce & Gabbana пройдут встречи с портными марок. Клиенты смогут на заказ сшить себе одежду. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» рассказал один из организаторов мероприятия.

На заказ можно будет сшить пальто, классические костюмы и рубашки. В Giorgio Armani, кроме костюмов и рубашек, клиентам предлагается заказать вечерний костюм: смокинг, фрак, галстук-бабочку, камербанд (пояс для смокинга), фрачный жилет. В Tom Ford заказчик выбирает фурнитуру, кроме того, при желании на рубашках или подкладке пиджака будет вышита его монограмма.

Выбрать фасон, ткань и снять мерки можно будет в ЦУМе и в монобрендовых бутиках марок в Москве и Барвиха Luxury Village: Dolce & Gabbana (компания впервые предоставляет такую услугу в России) — 10 и 11 февраля, Canali — 12 февраля, Kiton — с 15 по 19 февраля, Ermenegildo Zegna — c 17 по 19 февраля, Brioni — c 1 по 5 марта, Loro Piana — 3 и 4 марта, Tom Ford — со 2 по 5 марта.

Все заказы выполняются на итальянских фабриках. С момента заказа до его получения проходит несколько недель.

Ценности00:0115 июля

Грязный Пол

Миллионы трупов и сказочные богатства самого загадочного диктатора
Ценности

Обувь по-итальянски

Как выбрать себе идеальную пару, если речь идет о ботинках