В Москве портные из Мантуи сошьют костюмы на заказ

В московских салонах Sartorial с 17 по 22 марта пройдут дни индивидуального пошива. Для снятия мерок и консультаций клиентов по выбору фасона и фурнитуры приедут итальянские портные бренда Luigi Bianchi Mantova (Lubiam) из Мантуи. В ассортименте марки — костюмы и рубашки из натуральных тканей: шерсти, шелка, льна и хлопка из новой весенне-летней коллекции 2016 года, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру» в понедельник, 14 марта.

«Возможность создать гардероб по индивидуальным меркам всегда пользовалась спросом у ценителей качественной мужской одежды, ведь хороший костюм - часть успешного образа», — прокомментировал представитель Sartorial Ник Ранджан. Встречи с портными проходят в салонах на Малой Дмитровке и Ленинском проспекте. При желании можно заказать костюм с индивидуальными деталями — монограммой, дополнительными карманами, контрастной подкладкой и подворотником. Стоимость костюма — от 99 тысяч рублей.

Бренд Luigi Bianchi Mantova (Lubiam) основан в Мантуе (Италия) в 1911 году. Производит классические костюмы и одежду в повседневном стиле для мужчин под марками Luigi Bianchi Mantova, L.B.M. 1911 и 1911 Lubiam Cerimonia.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир