Новости партнеров

Магазины «Пятерочка» «открылись» в мавзолее Ленина, Лувре и Голливуде

В сети обратили внимание на новый магазин российской торговой сети «Пятерочка», который открылся здании бывшего смоленского ДК для глухих. Пользователей во «ВКонтакте» возмутило издевательство над строением, которое, по их мнению, обезобразили вывесками ретейлера. «Редкое фото: "Пятерочка" заражает здание», — отметил один из пользователей.

Они принялись фантазировать, где бы еще «Пятерочка» смогла бы открыть очередной магазин. В итоге было создано множество фотожаб. Картинки были опубликованы в паблике «КБ». С легкой руки юзеров «Пятерочка» «открылась» в мавзолее Ленина, Белом доме, Лувре, Голливуде, египетской пирамиде, около Фудзиямы и статуи Христа-Искупителя, а также на вымышленной космической станции «Звезда смерти» из киносаги «Звездные войны». «Это лучшее, что я видел за последний год», — отметил один из пользователей.

Некоторые юзеры начали подозревать, что издевательство над «Пятерочкой» — вирусная реклама торговой сети. «Эти интернет-шедевры скорее выглядят как пиар-ход», — предположили они.

Интернет и СМИ00:14Сегодня

«Более молодая и сексуальная версия меня»

Звезда TikTok заработал на фанатах миллионы и исчез. Чтобы вернуться, ему пришлось сменить личность
Интернет и СМИ00:0815 января

«Расширить границы женского удовольствия»

Аудиопорно завоевывает мир. Здесь свои правила, но России только предстоит их узнать