Ники Минаж вырезала из клипа сцены на Вестминстерском мосту после теракта

Ники Минаж

Американская певица Ники Минаж вырезала из своего нового клипа сцены, снятые на Вестминстерском мосту, после того, как узнала о произошедшем в Лондоне теракте. Об этом в понедельник, 27 марта, сообщает NME.

Съемки на мосту проводились за несколько дней до происшествия и должны были попасть в музыкальное видео на трек No Frauds, записанный совместно с исполнителями Дрейком и Лил Уэйном.

Фотографии с места съемок появились в Instagram за два дня до лондонской атаки.

«Когда все, кто задействован в проекте, услышали новости, мы были подавлены и решили, что будет плохим вкусом оставить эти кадры. Другие сцены, снятые в Лондоне, останутся в ролике, но отснятое на мосту вряд ли войдет в финальный монтаж», — рассказал источник.

Ники Минаж — хип-хоп-исполнительница, уроженка Тринидада и Тобаго. Певица записала четыре студийных альбома. Дважды номинировалась на премию «Грэмми», неоднократно выигрывала BET Awards. В 2015 году она стала единственной женщиной в списке самых высокооплачиваемых рэперов мира по версии журнала Forbes.

Теракт в Лондоне произошел вечером 22 марта. Уроженец юго-востока Англии Эдриан Рассел Аджао, сменивший имя на Халид Масуд, находясь за рулем автомобиля, сбил на Вестминстерском мосту несколько человек и доехал до здания парламента. Машину остановил полицейский, которого Масуд зарезал ножом, после чего другой страж порядка убил преступника. Ответственность за атаку взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России).