Новости партнеров

Трое с шилом и отверткой ограбили москвича и подожгли его зажигалкой

Трое неизвестных совершили разбойное нападение на квартиру москвича, в ходе которого ранили хозяина шилом, обрызгали аэрозолем и подожгли зажигалкой. Об этом в четверг, 30 марта, сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

Инцидент произошел накануне в одном из жилых домов по 11-й Парковой улице (район Северное Измайлово, Восточный округ Москвы).

«В квартиру к пострадавшему зашли трое неизвестных. Предметом, похожим на шило, они нанесли хозяину квартиры удар в грудь, обрызгали его аэрозолем и подожгли зажигалкой. Затем злоумышленники похитили денежные средства и скрылись с места происшествия», — говорится в сообщении.

Пострадавший был госпитализирован с раной грудной клетки и ожогом. Полицейские задержали одного из подозреваемых — 19-летнего москвича, у которого изъяли шило и отвертку. Возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ («Разбой»).

9 сентября 2016 года пятеро неизвестных в масках, вооруженные отверткой, совершили нападение на московскую психиатрическую больницу имени Алексеева. Преступники взломали дверь одного из кабинетов администрации, вскрыли находившийся там сейф и скрылись.

Видео: 77.мвд.рф
Силовые структуры00:0916 февраля
Гейдар Алиев (второй слева)

«Ну и почем нынче судья?»

Как чиновники в СССР дружили с миллионерами и торговали должностями на Кавказе
Силовые структуры00:0511 февраля
Рауф Арашуков в зале суда

«Арашуков просто расплакался»

Земляки обвинили его в убийствах. Испугавшись разоблачения, он отправил сенатора в СИЗО