Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

В Китае вор по ошибке прибежал с добычей к полицейскому участку

Видео: CCTV+ / YouTube

В китайском городе Шэньчжэнь мужчина, укравший мобильный телефон, по ошибке скрылся от преследования на территории полицейского участка. Об этом сообщает UPI.

Камеры видеонаблюдения сняли момент преступления. На записи видно, что вор выхватил гаджет у шедшей по улице девушки и пустился наутек. Она бросилась за ним, но споткнулась и упала. Преступник, не сбавляя хода, вбежал на стоянку полиции. Он заподозрил, что допустил ошибку, и стал удивленно озираться. В этот момент его настигли очевидцы происшествия и пострадавшая.

Подозреваемый сдался подошедшему сотруднику правоохранительных органов и вернул телефон. Полиция сообщает, что мужчина сознался в совершенном преступлении. Он объяснил свои действия тем, что не был знаком с местностью и не осознавал, что направляется к участку.

В марте сообщалось, что французская полиция задержала вора, который застрял в витрине магазина во время ограбления.

Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу
Из жизни00:0214 октября
Грэм Энзор, владелец крупнейшей в Великобритании частной коллекции метеоритов

Деньги с неба

Как устроен опасный мир охотников за метеоритами и почему внеземные камни стоят миллионы