Вор с ведром на голове украл во Флориде 40 голубей

В американском городе Майами (штат Флорида) вор с ведром на голове обокрал продавца голубей гоночной породы. Об этом сообщает агентство UPI.

Инцидент произошел вскоре после закрытия магазина. В помещение проник мужчина, облаченный в большой черный мешок для мусора. Для маскировки он надел на голову ведро.

Вор набил в коробку сорок живых голубей и прихватил с собой некоторые другие товары. Затем он попытался перелезть через ограду, но опрокинул приставную лестницу и свалился на землю.

«Это издевательство над животными, — сказал владелец магазина Нельсон Хернандез. — Он обращался с голубями очень грубо».

По его словам, украдено 40 птиц стоимостью от 100 до 1000 долларов. Общая сумма ущерба, нанесенного вором, составила около семи тысяч долларов.

Это уже второе ограбление за шесть месяцев. В прошлый раз у Хернандеза украли 15 голубей. «Если так пойдет дальше, меня ждет банкротство», — посетовал он.

5 декабря сообщалось, что в США задержан вор, который пытался забраться в ресторан по вентиляции, но застрял в сужающейся трубе. Чтобы извлечь мужчину, понадобилось вмешательство пожарных.

Из жизни00:0430 августа
Джон Майатт

«В тюрьме меня звали Пикассо»

Он отсидел за подделку шедевров. А когда вышел, взялся за старое и разбогател