Lancome предложил женщинам «безумно дерзкую» помаду

Французский косметический бренд Lancome представил новую матовую помаду насыщенных оттенков Matte Shaker. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» рассказал представитель пресс-службы марки. Аппликатор-кушон обеспечит более точное нанесение.

В основе Matte Shaker лежит технология Ultra Thin Film, созданная на базе текстуры тонального крема. Поэтому жидкая помада в два раза более насыщенная, чем обычная. Представители марки назвали новинку «безумно дерзкой и безумно матовой». Ранее компания выпустила помады-«шейкеры» с аппликатором-кушоном Juicy Shaker: это были средства на основе масел для ухода за кожей губ с регулируемой интенсивностью цвета.

Lancome — косметический бренд, основанный в 1935 году Арманом Петижаном. Первые пять ароматов марки во флаконах по эскизам Жоржа Делома были представлены на Всемирной выставке в Брюсселе (1935). Годом позже ассортимент бренда пополнился косметическими средствами. С 1964 года марка принадлежит компании L’Oreal.

Одна из новинок — аромат La Vie est Belle Bouquet de Printemps («Букет весны»). Он заключен в массивный и лаконичный флакон прозрачного стекла той же формы, что и предыдущие версии La Vie est Belle, горлышко флакона украшено розовым цветком из ткани.

Ценности00:0113 декабря

«Тяжело даже моргать»

Москвичка не ела десять дней. Как ей удалось выжить?
Ценности00:1620 ноября

«Моим любимым клиентом был Кобзон»

Портной Сэмми Котвани знает все о том, как должны одеваться знаменитости