«МегаФон» восстановил связь после очередного сбоя

«МегаФон» восстановил связь после очередного сбоя, произошедшего днем 13 июня. Об этом говорится на странице оператора в Facebook.

«Голосовая связь, смс и мобильный интернет работают в нормальном режиме, мы продолжаем усиленный мониторинг ситуации. В течение 30 минут возможны незначительные сложности с голосовыми вызовами. Приносим абонентам извинения за доставленные неудобства», — передает компания.

Ранее во вторник «МегаФон» сообщил о том, что успешность дозвона в Москве и ряде других городов снизилась на 20-30 процентов. В компании утверждали, что мобильный интернет при этом продолжал работать. Клиенты мобильного оператора Yota (инфраструктура «МегаФона») также испытывали проблемы со связью в нескольких регионах, в том числе в столице.

Ранее массовый сбой в сети «МегаФон» произошел 19 мая. Трудности со связью испытывали пользователи в Москве, Нижнем Новгороде, Самаре, Рязани и других городах. После ЧП генеральный директор «МегаФона» Сергей Солдатенков пообещал, что пострадавшим от сбоя абонентам будет предоставлена компенсация.

«МегаФон» — один из крупнейших российских операторов сотовой связи. В конце 2016 года число абонентов превысило 77 миллионов.

Обсудить
Как через Instagram продают машины за миллионы
Соцсети, молодеющие покупатели и другие причуды современного рынка суперкаров
Семиместность не порок
Как из пятиместной Mazda CX-5 получился семиместный кроссовер CX-9
Тест: зачем машине эта штуковина?
Попробуйте угадать, зачем инженеры это придумали
Офф-топчик
Какие кроссоверы и внедорожники в сентябре покупали лучше других
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Я тупо решила, что теперь ем одну гречку»
Одинокая мать год сидела на крупе, чтобы накопить на квартиру
Раз, два, взяли!
Жилье в Крыму пока еще можно купить за копейки