Clinique представил инновационные средства с «жидкими сферами»

Косметический бренд Clinique представил новые средства — увлажняющий гель-концентрат Moisture Surge Hydrating Supercharged Concentrate для женщин и Clinique for Men Maximum Hydrator Activated Water-Gel Concentrate для мужчин. Об этом «Ленте.ру» сообщил представитель пресс-службы бренда в среду, 14 июня.

В основе новинок — запатентованная технология Liquid Sphere: в состав гелей входят капсулы шаровидной формы, насыщенные витаминами E и C. Они лопаются при нанесении на кожу, освобождая антиоксиданты, защищающие эпидермис от вредного воздействия окислительных процессов и воздействия свободных радикалов. Инновационная формула средств не содержит масел и при нанесении превращается из геля в жидкость, не образует липкой пленки на поверхности кожи и быстро впитывается.

Парфюмерно-косметическая марка Clinique принадлежит Clinique Laboratories (дочерняя компания Estee Lauder Companies), созданной в 1968 году. Штаб-квартира компании находится в Нью-Йорке. В 1973 году марка первой из косметических брендов стала членом Американской академии дерматологии (American Academy of Dermatology). Одна из последних новинок марки — крем-мороженое для тела Happy Gelato.

Обсудить
Ценности00:03 7 декабря

В мертвых найках

Москва помешалась на кроссовках, а ушлые подростки на этом зарабатывают
Осторожно, зашквар
Фильм «Крым», певица Бузова и активный Панин: WTF?!
Есть почитать че?
Библиотека как мир, гуки и геи в беде, сразу два Линча: топовый артхаус на 2A17
Парю где хочу
Легендарный советский художник резал воробьев, чтобы научиться летать
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир