Пятый канал побил собственный рекорд по доле аудитории

Пятый канал за период с 5 по 11 июня 2017 года побил собственный рекорд. Впервые в истории доля телеканала по России составила в среднем 6,8 процента за неделю. В Москве также получен высокий результат — 7,1 процента целевой аудитории, сообщает канал.

«Телезрители все праздничные дни провели с Пятым: в субботу доля телеканала составила 11,1 процента по востребованной рекламодателями женской аудитории (25-59 лет), обеспечив Пятому первое место среди национальных каналов», — отмечается в сообщении.

В воскресенье Пятый занял второе место среди всех каналов по мужской аудитории, доля составила 8,5 процента. В День России, 12 июня, Пятый обосновался в тройке лидеров по целевой аудитории 25-59 лет с долей 7,5 процента.

«Этот телевизионный сезон Пятый канал завершает в пятерке лидеров национального рейтинга. На самом престижном отрезке эфирного дня, в вечернем прайме будних дней, Пятый уверенно занимает четвертое место с долей 8,4 процента в аудитории "Все 18+"», — отмечается в пресс-релизе канала.

Увеличение показателей в сегменте женской аудитории 25-59 лет, востребованной рекламодателями, составило 14 процентов по сравнению с прошлым телевизионным сезоном и принесло каналу третье место на национальном телерынке (доля 9,6 процента).

Обсудить
Кто сделал первый кроссовер в мире
Вопрос – один, ответов – минимум семь. Кто же был первым?
Все... сошли с ума
Как в Баку прошла одна из лучших гонок в истории Формулы-1
Автомобильные братья, которых разлучили маркетологи
Одна марка, одна и та же модель, но очень разные машины
Самые качественные машины в мире
Машины каких брендов ездят в сервис реже остальных
Вите надо выйти
Соседи несколько лет травят москвича, который отказывается переселяться
Без свидетелей
Дома для тех, кто ненавидит соседей
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Классовая борьба
На смену дешевым квартирам в Москве пришел новый вид жилья
Да катитесь вы
Семейная пара отказалась от квартиры и поселилась в автобусе