Нижегородка убила пересолившего еду мужа

В Нижнем Новгороде задержана 34-летняя женщина, которую подозревают в убийстве мужа — она нанесла ему ножевое ранение. Об этом в понедельник, 19 июня, сообщается на сайте регионального следственного управления СК.

Ссора между супругами вспыхнула 17 июня в квартире одного из домов на улице Мончегорской. Как выяснилось в ходе допроса, нижегородка упрекнула погибшего в том, что тот пересолил еду. 33-летний мужчина вышел из себя и ударил жену, в ходе перепалки он якобы наткнулся на нож в ее руках. Прибывшие на место медики уже не смогли ему помочь.

Следователям предстоит уточнить обстоятельства случившегося. Против женщины возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»).

В ближайшее время подозреваемой предъявят обвинение, также в ее отношении изберут меру пресечения, отмечает kp.ru. Расследование уголовного дела продолжается.

В мае сообщалось о бытовой ссоре в Омске, в ходе которой пенсионерка ударила ножом своего сожителя. 72-летний мужчина скончался. В феврале семейный конфликт с поножовщиной произошел на Украине: жительница Ровно нанесла мужу четыре ножевых ранения, спрятала тело в кладовке, а затем улетела в Египет.

Обсудить
Как через Instagram продают машины за миллионы
Соцсети, молодеющие покупатели и другие причуды современного рынка суперкаров
Семиместность не порок
Как из пятиместной Mazda CX-5 получился семиместный кроссовер CX-9
Тест: зачем машине эта штуковина?
Попробуйте угадать, зачем инженеры это придумали
Офф-топчик
Какие кроссоверы и внедорожники в сентябре покупали лучше других
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Я тупо решила, что теперь ем одну гречку»
Одинокая мать год сидела на крупе, чтобы накопить на квартиру
Раз, два, взяли!
Жилье в Крыму пока еще можно купить за копейки