Corneliani разработал концепцию «Костюм как страсть»

Итальянская марка Corneliani показала на Миланской неделе моды коллекцию мужской одежды Весна-Лето 2018. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» сообщили представители фирмы.

Заявленная маркой концепция «Костюм как страсть» делает акцент на мужских увлечениях и соответствующем им гардеробе. В линейку вошли пять пиджаков с отстегивающейся нагрудной деталью, каждый из которых подходит под одно из мужских увлечений: ретроавтомобили, мотоциклы, гольф, парусный спорт и верховая езда. Во время презентации были представлены пять инсталляций, посвященных хобби, и состоялся премьерный показ раскрывающего концепцию «Костюм как страсть» видео режиссера Венсана Лакрока и арт-директора Кристеллы Шену.

Марка Corneliani основана в Мантуе, Италия, в 1930-е годы мужским портным Альфредо Корнелиани, специалистом по пошиву пальто и плащей. В 1958 году сыновья Альфредо — Клаудио и Карлальберто — превратили бизнес отца в крупную компанию по производству мужской одежды, обуви и аксессуаров. Бренд представляет свои коллекции на Неделе мужской моды в Милане.

Ценности00:05 5 апреля
Григорий Лепс

«У меня на кладбище знакомых больше, чем живых»

Он развлекал бандитов, проигрывал деньги и нарушал заповеди. Теперь даже не пьет
Ценности00:0718 апреля

Шальные пижоны

Секс-символы эпохи кровавых войн, диско и тяжелого рока