Шляпку британской королевы назвали «эпичным троллингом» сторонников Brexit

Елизавета II

В сети обратили внимание на синюю шляпку королевы Великобритании Елизаветы II, которая была на ней во время ее выступления в парламенте с тронной речью. Пользователям Twitter показалось, что головной убор монарха подозрительно похож на флаг Евросоюза, и они предположили, что таким образом королева «эпично затроллила» сторонников Brexit.

«Королева фактически носит на голове флаг Евросоюза вместо короны. Эпический троллинг».

В социальной сети появилось множество публикаций со сравнением флага ЕС и шляпки Елизаветы II. «Я не могу это развидеть», — пожаловался один из юзеров.

Некоторые восприняли головной убор королевы как намек на то, что она не хочет выхода Соединенного Королевства из Евросоюза. «Иногда кому-то нужно быть элегантным, как кувалда. Люди Британии, обратите внимание на эту шляпу», — заявили они.

Другие восприняли наряд монарха с юмором и принялись создавать тематические фотожабы. «Brexit? Нет. "Прочитайте" мою шляпу», — гласит надпись на одной из картинок.

28 марта премьер-министр Великобритании Тереза Мэй подписала письмо, уведомляющее власти ЕС о формальном запуске процедуры Brexit. Переговоры об условиях этого процесса займут два года.

Миссионерская поза

Он обдирал христиан, утаил изнасилование и отмотал срок. А теперь вернулся

Русский разгуляй

Бабулька чеканит капустой, водка льется рекой: лучшая реклама к чемпионату мира