Seiko украсила часы звездами из драгоценных камней

Японская часовая марка Seiko представила новую версию модели Grand Seiko Spring Drive. Об этом сообщается в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру» в четверг, 22 июня. Источником вдохновения для ее создания послужило ночное небо в горах.

Корпус часов выполнен из золота, на фоне черного циферблата выделяются звезды из драгоценных камней. Часы оснащены механизмом калибра Caliber 9R01, запас хода составляет 192 часа. В комплекте к модели идет ремешок из кожи крокодила. Ориентировочная стоимость часов — около 60 тысяч долларов.

Seiko (Seiko Holdings Corporation) — японская компания по производству часов, прецизионных инструментов и точной механики. Основана Хаттори Кинтаро в 1881 году в Токио.

В феврале 2017 года марка перезапустила модель Chariot. Часы выглядят как те, что носил американский предприниматель и один из основателей Apple Стив Джобс. Коллекция Nano Universe вышла ограниченным тиражом и претерпела незначительные изменения по сравнению с оригинальными часами. Диаметр циферблата был увеличен с 33 до 47,5 миллиметра. В линейку вошли 1982 экземпляра, что символизирует год их выпуска.

Ценности00:02 4 октября
Софи Лорен

Свободные связи

Самые желанные и богатые женщины эпохи сексуальной революции