Бывшего солиста «Иванушек International» подключили к аппарату вентиляции легких

Олег Яковлев

Бывший участник российской поп-группы «Иванушки International» Олег Яковлев попал в больницу с двусторонней пневмонией. Об этом пиар-менеджер музыканта сообщила телеканалу РЕН ТВ в среду, 28 июня.

По словам представительницы Яковлева, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Состояние 47-летнего артиста оценивается как тяжелое.

«Воспаление очень серьезное. Олег сейчас находится в реанимации, причины заболевания пока выясняются», — рассказала изданию dni.ru модель Анна Калашникова, подруга певца.

В мае сообщалось, что трио «Иванушки International» отказали во въезде на Украину из-за посещения Крыма. Участник группы Андрей Григорьев-Аполлонов заявил, что в этом виноват его коллега Кирилл Андреев, который «ездил в Ялту на спортивный турнир по хоккею».

Яковлев выступал в составе «Иванушек International» с 1998 года. В 2013-м певец ушел из коллектива ради сольной карьеры. Выпустил синглы «Позвонишь мне после трех шампанского» и «Танцуй закрытыми глазами», а также клипы на них.

Культура00:0312 ноября

Люби, молись, ешь

Потайной театр предлагает эротические танцы в душе, исполнение желаний и ужин