Дочь Синди Кроуфорд опубликовала смелое селфи

Дочь супермодели 1990-х Синди Кроуфорд Кайя Гербер опубликовала в своем Instagram-аккаунте смелое селфи. Снимок появился в микроблоге 15-летнего подростка 30 июня.

«Униформа», — подписала Кайя кадр, в котором на ней надет белый махровый халат, сильно спущенный с плеч и открывающий область декольте.

uniform

Фото опубликовано @kaiagerber

Фотография собрала более 135 тысяч лайков на момент написания новости. Однако публикация показалась уместной не всем подписчикам юной модели. Многие сочли, что Гербер слишком молода для игривых снимков.

«Тебе 15. Остановись», — написал комментатор с ником @lost_imagines.

«Находка для педофила», — согласился юзер @monika.wu.

«Ее родителям, возможно, все равно. Недостаток хорошего воспитания выливается в самовосхваление. Она не выглядит как 15-летняя девочка. Она выглядит как женщина, дразнит, как женщина, и, возможно, ведет себя соответственно. Все для внешнего имиджа, пустая раковина», — отметил пользователь @flow_live_love.

51-летняя Синди Кроуфорд замужем за ресторатором Рэнди Гербером. Их дочь Кайя подрабатывает моделью (например, стала лицом марки Chrome Heart). Кроме дочери, у пары есть 17-летний сын Пресли Уолкер.

Из жизни00:0713 февраля

Робин Гуд на колесах

Он мог быть олимпийским чемпионом, но предпочел грабить банки и раздавать деньги бездомным
Из жизни00:0519 декабря 2018
Сьюзи Гудолл

Гонка безумцев

Они мечтали обогнуть Землю и разбогатеть. Один сошел с ума, другой пошел ко дну