В нью-йоркской больнице произошла стрельба

Стрельба произошла в больнице Bronx Lebanon Hospital, расположенной в нью-йоркском районе Бронкс. Об этом в пятницу, 30 июня, сообщает телеканал CNN.

Мужчина, вооруженный винтовкой, застрелил женщину на 16 этаже медучреждения, а затем покончил с собой. По данным CNN, стрелявший являлся бывшим сотрудником больницы, его зовут Генри Белло, он был одет в медицинский халат и имел при себе ID-карту медицинского учреждения.

В результате инцидента пострадали пять человек. Трое из них находятся в тяжелом состоянии с огнестрельными ранениями.

Газета The New York Times пишет, что во время стрельбы получили ранения трое, все они являются действующими сотрудниками Bronx Lebanon Hospital.

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио был проинформирован о случившемся и направился на место происшествия.

14 июня некий Джеймс Ходжкинсон открыл стрельбу на бейсбольной площадке в Александрии. Перед этим он спросил у собравшихся на площадке людей, кто тренируется — республиканцы или демократы. В это время там находились члены Конгресса от правящей Республиканской партии — всего около 15-20 человек. Он выпустил от 50 до 100 пуль. В результате конгрессмен Стив Скэлис — координатор фракции Республиканской партии в палате представителей Конгресса США — был ранен в бедро. Подоспевшие полицейские ответным огнем ранили преступника, позднее он умер в больнице.

Мир00:03 1 мая

«Ударил муж — терпи»

Небритые подмышки, фабрики секса и папа Конфуций: тайная жизнь китаянок
Мир00:02 8 июня

Черный товар

Они ловят девочек и превращают их тела в фабрики детей. Младенцы идут на продажу
Мир00:0114 июня
Эрнесто Че Гевара

Красный зверь

Че Гевара убивал детей, насиловал женщин и дико вонял. Романтикой и не пахло