Новости партнеров

Британский паралимпиец стал представителем бренда Uniqlo

Паралимпийский чемпион по теннису на инвалидных колясках Гордон Рид стал новым амбассадором японской марки Uniqlo. Об этом во вторник, 11 июля, сообщает WWD. Теннисист — первый британский спортсмен, сотрудничающий с маркой.

В 2016 году Гордон Рид стал первым в истории теннисистом-колясочником, который победил на Уимблдоне в одиночном разряде. «Мы рады, что господин Рид присоединился к нашему международному бренду Uniqlo. Рид — очень выносливый и стойкий человек, который преодолевает любые трудности ради победы. Это именно те качества, которые мы ценим в представителях нашего бренда», — сказал председатель компании Uniqlo Тадаси Янай.

Uniqlo — японская компания, выпускающая повседневную одежду. Основатель компании — Тадаси Янай. 2 апреля 2010 года сеть Uniqlo открыла первый магазин в России, в московском ТЦ «Атриум».

В 2014 году Uniqlo и Международная теннисная федерация (ITF) заключили трехлетнее соглашение о генеральном спонсорстве основных мероприятий турнира по теннису на инвалидных колясках (Wheelchair Tennis Tour).

Ценности00:0214 августа
Лиля Брик

Новые богини

Самые сексуальные, богатые и опасные женщины эпохи гангстеров и джаза
Ценности00:0926 июля

Дети улиц

Откуда взялись настоящие хипстеры и куда они исчезли