Новости партнеров

Сестра Ким Кардашьян снялась в нижнем белье для GQ

Модель и предприниматель Кайли Дженнер, младшая сестра американской телезвезды Ким Кардашьян, приняла участие в фотосессии для мексиканской версии журнала GQ. Знаменитость опубликовала кадры со съемки на свой странице в соцсети Instargam.

19-летняя Дженнер, которая позировала в купальнике и нижнем белье, также стала героиней материала издания. Один из снимков с ней появится на обложке GQ в августе. За обновлениями на странице знаменитости следят более 95,8 миллиона пользователей.

GQ @gqmexico @mrmikerosenthal

Фото опубликовано @kyliejenner

GQ @gqmexico @gq_germany @mrmikerosenthal

Фото опубликовано @kyliejenner

Съемку провел фотограф Майк Розенталь. Он также опубликовал несколько кадров со знаменитостью на своей странице в Instagram.

💥@kyliejenner x @gq_germany @gqmexico 💥👇🏼 Photo by #mikerosenthal Fashion Editor: @fernandocarrillo___ Hair: @tokyostylez Makeup: @makeupbyariel Styling: @luxurylaw #kyliejenner

Фото опубликовано @mrmikerosenthal

Кайли Дженнер — предприниматель и фотомодель. В феврале 2016 года она начала сотрудничать с компанией Puma и стала послом бренда. В декабре того же года девушка открыла первый собственный магазин косметики. В ноябре знаменитость снялась в откровенной фотосессии и продемонстрировала на себе модели собственной линейки нижнего белья.

Из жизни00:01Сегодня

«Одни видят в России медведей, другие хотят в нее переехать»

Россиянин уехал в США, нашел работу, бросил ее и пустился в приключения