Новости партнеров

Пассажиры United Airlines обезвредили дебоширку на борту самолета

Пассажиры американской авиакомпании United Airlines обезвредили нарушительницу порядка на борту лайнера. Об этом сообщает портал ABC 13.

Инцидент произошел в воскресенье, 23 июля, во время перелета из Хьюстона (штат Техас, США) в Новый Орлеан (штат Луизиана). Спустя примерно полчаса после взлета одна из женщин внезапно начала кричать и стучать по стене салона самолета.

После этого она вскочила со своего места и побежала в направлении кабины пилотов. Чтобы остановить и скрутить дебоширку, потребовались усилия пятерых мужчин.

По словам очевидцев, женщина была невменяема и очень агрессивна. В итоге ее пришлось связать по рукам и ногам. Лайнер, на борту которого находилось около 100 пассажиров, вернулся в аэропорт Хьюстона. Путешественницу передали сотрудникам полиции, после чего воздушное судно вновь вылетело в Новый Орлеан.

В начале июля пассажир американского перевозчика Delta Airlines попытался прорваться в кабину пилотов во время рейса в Пекин. В результате пострадали двое его попутчиков и стюард.

Путешествия00:4516 августа

«Слезь, скотина, мне не видно!»

Этот город сходит с ума и катится в Средневековье. Иногда туда приезжают русские