В США теленок «воссоздал» образ лидера Kiss

В городе Керрвилл (американский штат Техас) обнаружили теленка, чей окрас морды напоминает сценический образ фронтмена рок-группы Kiss Джина Симмонса. На сходство обратили внимание мировые СМИ, в частности «Би-би-си».

По информации издания, теленок по кличке Джини родился на одном из ранчо города 28 июля. Фотографию животного с высунутым языком опубликовали на странице туристического агентства Hill Country Visitor в Facebook. Компания занимается привлечением гостей в округ Техас Хилл.

Сотрудники фирмы отметили в публикации Симмонса, пошутив, что он стал отцом. Сам музыкант откликнулся на сообщение в соцсети и согласился, что сходство есть. Запись набрала более 770 репостов.

В июне стало известно, что Симмонс подал заявку на патент жеста «коза». Артист утверждает, что он первым использовал характерную распальцовку (когда торчат только мизинец и указательный) в 1974 году во время тура Hotter Than Hell.

Группа Kiss образована в 1973 году. Помимо Симмонса, участниками команды являются Пол Стэнли, Эрик Сингер и Томми Тайер. Члены коллектива во время выступлений используют характерный макияж, их лица выкрашены белой краской, поверх которой нарисованы различные узоры.

Обсудить
Гуд-бай, Америка: США перестанут выдавать визы россиянам
Все собеседования отменены до начала осени
На кровавых каруселях
Перестрелять недовольных — переизбравшийся президент Кении оказался обидчивым
Демократия подъехала
США влияют на политику других стран, не привлекая внимания
Всюду Гитлер
Беспощадная война с нацистами в Германии набирает абсурдные обороты