M.A.C посоветовал женщинам сделать губы «металлическими»

Косметический бренд M.A.C представил лимитированную коллекцию косметических средств под названием Metallic Lips. Об этом сообщается в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру» в четверг, 3 августа.

Помады и тени придают губам и векам металлический эффект. Ожидается, что в продаже новинки появятся с сентября. Цены на них будут варьироваться от 1390 до 1720 рублей.

M.A.C Cosmetics — производитель косметики, штаб-квартира компании располагается в Нью-Йорке. Фирма создана в Канаде в 1984 году. Изначально бренд позиционировал себя как «косметику для визажистов», но затем вышел на массовый рынок. В настоящее время бренд принадлежит фирме Estee Lauder.

В начале июля 2017 года марка показала линию сверкающих блесков для губ Dazzleglass Lipglos. Блеск, состоящий из светоотражающих жемчужных частиц, также увлажняет и питает губы. В цветовой гамме — 16 оттенков. В линейку вошли яркие и необычные цвета, например: Comet Blue (неоновый синий с оттенком фиалки), Boys Go Crazy (темно-фиолетовый с синим подтоном), Funtabulous (пурпурный с фиолетовым перламутром), Date Night (холодный фиолетовый).

Ценности00:0319 апреля
Ультраортодоксальные евреи-хасиды на празднике Пурим

Горячие головы

Радикальных евреев боятся даже на родине. Они слишком модные