СМИ сообщили о задержании в Москве банды подростков-убийц

В Москве задержали банду подростков, которые убили по меньшей мере двух человек. Кроме того, как сообщает РЕН ТВ, они совершили разбойное нападение.

По данным телеканала, все подозреваемые приехали в столичный регион из бывших советских республик. Двое из предполагаемых убийц посещали в Подмосковье секции бокса и рукопашного боя.

Действовали они по одной и той же схеме: налетали на жертву толпой, избивали, а затем обыскивали карманы и сумки в поисках ценностей.

В начале августа было возбуждено уголовное дело по факту нападения на студента 1995 года рождения. Его нашли избитым у железнодорожных путей на Кетчерской улице. У молодого человека диагностировали тяжелую закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, травмы живота и грудной клетки. Он умер в больнице.

Через несколько дней были задержаны пятеро молодых людей от 14 до 18 лет. Подозреваемые пытались оказать сопротивление. При себе у некоторых были перочинные ножи.

В то же время в четверг, 10 августа, на сайте московского главка Следственного комитета сообщили о расследовании дела в отношении трех несовершеннолетних и двух 18-летних молодых людей. В зависимости от роли каждого они обвиняются в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, разбое и грабеже.

По данным следствия, 29 июля на улице Кетчерской обвиняемые напали на мужчину 1983 года рождения и забрали его банковскую карту, с которой сняли 16 тысяч рублей. 2 августа у железнодорожных путей они избили молодого человека, который в тяжелом состоянии был госпитализирован и позже скончался. Всех подозреваемых задержали.

Сейчас следствие ходатайствует перед судом об избрании в отношении всех фигурантов меры пресечения в виде заключения под стражу.

Обсудить
Дайте грязи: конкуренты вседорожному хэтчу Kia Rio X-Line
Renault Sandero Stepway, Lada Vesta SW Cross и другие приподнятые бюджетники
Как через Instagram продают машины за миллионы
Соцсети, молодеющие покупатели и другие причуды современного рынка суперкаров
Семиместность не порок
Как из пятиместной Mazda CX-5 получился семиместный кроссовер CX-9
Тест: зачем машине эта штуковина?
Попробуйте угадать, зачем инженеры это придумали
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Я тупо решила, что теперь ем одну гречку»
Одинокая мать год сидела на крупе, чтобы накопить на квартиру
Раз, два, взяли!
Жилье в Крыму пока еще можно купить за копейки