СМИ сообщили о задержании в Москве банды подростков-убийц

В Москве задержали банду подростков, которые убили по меньшей мере двух человек. Кроме того, как сообщает РЕН ТВ, они совершили разбойное нападение.

По данным телеканала, все подозреваемые приехали в столичный регион из бывших советских республик. Двое из предполагаемых убийц посещали в Подмосковье секции бокса и рукопашного боя.

Действовали они по одной и той же схеме: налетали на жертву толпой, избивали, а затем обыскивали карманы и сумки в поисках ценностей.

В начале августа было возбуждено уголовное дело по факту нападения на студента 1995 года рождения. Его нашли избитым у железнодорожных путей на Кетчерской улице. У молодого человека диагностировали тяжелую закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, травмы живота и грудной клетки. Он умер в больнице.

Через несколько дней были задержаны пятеро молодых людей от 14 до 18 лет. Подозреваемые пытались оказать сопротивление. При себе у некоторых были перочинные ножи.

В то же время в четверг, 10 августа, на сайте московского главка Следственного комитета сообщили о расследовании дела в отношении трех несовершеннолетних и двух 18-летних молодых людей. В зависимости от роли каждого они обвиняются в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, разбое и грабеже.

По данным следствия, 29 июля на улице Кетчерской обвиняемые напали на мужчину 1983 года рождения и забрали его банковскую карту, с которой сняли 16 тысяч рублей. 2 августа у железнодорожных путей они избили молодого человека, который в тяжелом состоянии был госпитализирован и позже скончался. Всех подозреваемых задержали.

Сейчас следствие ходатайствует перед судом об избрании в отношении всех фигурантов меры пресечения в виде заключения под стражу.

Обсудить
Безумный спецназ
Лучших бойцов США отправляют на убой по всему миру
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Бегом в могилу
Мусульмане Мьянмы сотнями умирают от голода в грязи. О них все забыли
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей