Новости партнеров

Шнуров сравнил Познера с Дудем в ответ на обвинения в проваленном интервью

Сергей Шнуров

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров прокомментировал слова телеведущего Владимира Познера, обвинившего музыканта в проваленном интервью. Исполнитель напомнил в Instagram во вторник, 15 августа, что его беседа с журналистом Юрием Дудем прошла успешно.

«Уже сколько воды утекло, но видимо я так сильно запомнился ему, пустотой своей или беспомощностью, что не устает он поминать меня уже в который раз добрым профессиональным словом. Кто виноват в том, что не получилась его программа? Конечно, я», — иронично отметил Шнуров.

Уже сколько воды утекло, но видимо я так сильно запомнился ему, пустотой своей или беспомощностью, что не устаёт он поминать меня уже в который раз добрым профессиональным словом. Кто виноват в том, что не получилась его программа? Конечно я. Ну не он же, в самом деле? Он же Познер. А у Дудя программа получилась, и в этом я не виноват, поэтому и не вспоминает он обо мне при каждом неудобном случае. 😂

Фото опубликовано @shnurovs

Музыкант добавил, что интервью Дудя, появившееся на YouTube-канале «вДудь» в феврале, получилось интересным, и поэтому журналист «не вспоминает о нем при каждом неудобном случае».

Ранее во вторник Познер назвал свое интервью со Шнуровым провальным. «Ему нечего было сказать, он не отвечал на вопросы, он был пустой, неинтересный», — отметил телеведущий.

Встреча Познера со Шнуровым состоялась в октябре 2016 года на Первом канале.

Культура00:03Сегодня
Сен Дог

«Ты никогда по-настоящему не уходишь из банды»

Сен Дог из Cypress Hill — о бандитах Лос-Анджелеса, диктатуре на Кубе и мифах о марихуане
Культура00:0923 апреля

«Меня тянет в Россию как завороженного»

Он сыграл Волан-де-Морта и Онегина, потом снял фильм о Нурееве: интервью с Рэйфом Файнсом
Культура00:0515 апреля
Певица Алла Пугачева во время съемок телевизионного фильма-концерта с режиссером Тоомасом Ласманном, 1978

Мало Аллы?

Забытые клипы и неизвестные записи с корпоративов — такой Пугачеву мало кто видел