В ЛНР рассказали о раздавившей спящих украинских силовиков БМП

Двое украинских военнослужащих погибли в Донбассе после наезда на них боевой машины пехоты (БМП). Об этом рассказал официальный представитель Народной милиции самопровоглашенной Луганской народной республики Андрей Марочко, передает «ЛуганскИнформЦентр».

Инцидент произошел 21 августа в районе поселка Тошковка в Попаснянском районе Луганской области. «В результате непроизвольного скатывания БМП погибли двое военнослужащих ВСУ, которые спали в тени машины. Командование бригады представило потери как полученные в результате обстрелов со стороны Народной милиции ЛНР», — отметил Марочко.

По его утверждению, командный состав ВСУ за денежное вознаграждение закрывает глаза на халатность подчиненных. Подполковник добавил, что для выявления истинных масштабов сокрытия небоевых потерь в десятую горно-штурмовую бригаду с проверкой прибыл командир отдельно-тактической группы «Луганск».

«По официальной версии, [он] прибыл осуществить проверку продовольственного обеспечения бригады из-за участившихся жалоб от военнослужащих, которые по-прежнему брошены командирами, пьют воду чуть ли не из луж и едят то, что сами смогут найти», — информировал Марочко.

Ранее в августе представитель оперативного командования Донецкой народной республики сообщил, что две диверсионно-разведывательные группы украинских силовиков попытались проникнуть на территорию ДНР. «Но, зайдя на собственное минное поле, подорвались, в результате чего были демаскированы», — продолжил он, отметив, что диверсанты понесли потери.

Обсудить
Перед парадом вермахта и Красной армии в Бресте«Появилась бы "бандеровская Украина" под контролем Германии»
Зачем Сталин подружился с Гитлером и устроил парад Красной армии с вермахтом
Порошок уходи
Землю ждет вторжение инопланетян и уничтожение Солнца: обзор Destiny 2
Двигатели Blue OriginВеселые поминки
Россия шантажирует США ракетными двигателями и пугает Китаем
Нам виднее
Внеземная жизнь глазами простых землян
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли