Нижегородские строители проложили дорогу через жилой дом

Видео: tvc.ru

В Нижегородской области строители проложили дорогу через жилой дом. Сюжет об этом появился в эфире «ТВ Центра».

Хозяева недвижимости в селе Завод (Воскресенский район) — семья Удаловых — утверждают, что уехали на месяц на заработки, а когда вернулись, то половины дома не было, а вторая половина оказалась в полуразрушенном состоянии. По их словам, у них есть все документы на строение и на участок площадью 20 соток, которые им достались от родителей.

В то же время чиновники заверяют, что земля принадлежит строительной организации и это также якобы подтверждается документами.

В ситуацию вмешались правоохранительные органы. «31 августа в эфире региональной телекомпании транслировался сюжет о строительстве дороги, проходящей через жилой дом. По данному факту следователями Семеновского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Нижегородской области организована доследственная проверка», — говорится в сообщении регионального управления Следственного комитета России.

По словам Удаловых, в результате произошедшего они остались без жилья. Пока идет разбирательство, члены семьи перекрыли новую трассу бревнами и установили на ней палатку.

Россия21:0817 июля
Сергей Жигарев

Член за главного

Депутат от ЛДПР изменял жене, угрожал любовнице, был бит и сам напал