В Киеве снова отменили концерт Орбакайте

Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте

Концерт российской эстрадной певицы Кристины Орбакайте, который должен был пройти в Киеве, не состоится. Об этом сообщается на сайте продажи билетов Karabas.

Исполнительница должна была выступить 26 сентября в Национальном дворце искусств «Украина». Цена за билет составила бы от 300 до 2750 гривен (от 650 до 6 тысяч рублей).

Шоу изначально было запланировано на 6 марта, но его перенесли на сентябрь. Как тогда объяснили организаторы, это связано с тем, что Киев находится «в условиях внешней военной агрессии», а также с «общим возмущением общественности, которое возникает из-за возможного проведения концертов артистов, творческая деятельность которых связана со страной-агрессором — Российской Федерацией».

Комментируя отмену своего выступления весной, Орбакайте написала в соцсетях, что это произошло из-за невозможности обеспечения безопасности зрителей и музыкального коллектива.

Украина называет Россию страной-агрессором, обвиняя ее в ведении боевых действий в Донбассе. В Москве опровергают эти утверждения, указывая, что Россия не является стороной конфликта.

Обсудить
Муха не сидела!
Сколько стоят автомобильные «капсулы времени» спустя годы?
«Американец», который смог
Самые невероятные версии Chevrolet Corvette, от которых сносит крышу
Что. Вы. Наделали
Как мы потеряли идеальный Porsche и снова его нашли
Мистер Спок
Мы пощупали новейший Aston Martin Vantage и делимся первыми впечатлениями
Ловушка для планктона
Тест: Какой офис идеально вам подходит
Это чисто Питер
Сколько стоят квартиры в воспетом Шнуром городе на Неве
Берите две
Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент
«Моя бывшая живет на помойке»
Москвич сделал из жены бомжа, и ему не стыдно