Осужденный боевик погиб при взрыве в ходе следственных действий в Чечне

В Веденском районе Чечни осужденный боевик незаконных вооруженных формирований погиб при взрыве в ходе следственных действий. Об этом в пятницу, 22 сентября, сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального главка МВД.

По данным управления, вечером 21 сентября сотрудники полиции проводили в горно-лесистой местности в окрестностях села Харачой следственные действия в рамках расследования уголовного дела. С ними был осужденный за участие в незаконных вооруженных формированиях житель республики 1957 года рождения.

В ходе работы они подорвались на неизвестном взрывном устройстве. Мужчина погиб, стражи порядка получили ранения и были госпитализированы. В настоящее время их состояние оценивается как удовлетворительное.

Как следует из сообщения, ранее осужденный боевик был этапирован в Чечню и принимал активное участие в следственных действиях.

8 сентября стало известно, что в результате взрыва автомобиля в центре Киева в районе Бессарабской площади погиб уроженец Чечни Тимур Махаури, принимавший участие в вооруженном конфликте в Донбассе.

Израиль? Нет, спасибо
Ненависть к евреям объединила черных, геев, мусульман и любителей свастики
Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Победы нет
Ради мира сирийцы уничтожают собственные города
Жесткий приход
Латвийцы искали хорошей жизни, а попали в грибное рабство
По-соседски
Что интересного происходило в республиках бывшего СССР в 2017 году
Мягко вошли
У Польши есть свои интересы в Белоруссии, и поляки готовы их продвигать