В России начались продажи iPhone 8

В России начались официальные продажи новых смартфонов Apple. Об этом «Ленте.ру» сообщил представитель корпорации.

Присутствующие отмечают, что ночью накануне старта продаж перед ГУМом на Красной площади выстроилась очередь из желающих купить новый смартфон. Впрочем, очередь была гораздо меньше, чем в прошлом году при старте продаж iPhone 7.

К началу продаж смартфона в модном универмаге ЦУМ приурочены специальные мероприятия. 29 октября в Apple Shop в ЦУМе пройдет мастер-класс fashion-фотографа Арсения Джабиева, который даст советы по съемке на iPhone, а 1 октября выступит телеведущий и параатлет Дмитрий Игнатов — он расскажет об использовании Apple Watch при подготовке к спортивным соревнованиям.

Смартфоны внешне не отличаются от прошлогодних iPhone 7, лишь получили заднюю крышку из стекла и беспроводную зарядку. В Apple утверждают, что iPhone 8 оснастили самым прочным на рынке стеклом, при этом корпус по-прежнему защищен от воды и пыли.

Смартфон доступен в трех цветах: черный, серебряный и золотой. Модель iPhone 8 с 64 гигабайтами памяти стоит 57 тысяч рублей, а с 256 гигабайтами — 69 тысяч. Цены на iPhone 8 Plus — 65 тысяч и 77 тысяч рублей соответственно

Наука и техника00:0311 января

Другой мир

Какой была бы Россия без большевиков и советской власти
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Новая VW Jetta во всех деталях
Все фотографии седана нового поколения
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас
9 ну очень странных аварий
Дорожно-транспортные происшествия, произошедшие ввиду необычных обстоятельств