Опубликовано обвинительное письмо покончившей с собой девушки Джима Керри

В США опубликовали обвинительное письмо бывшей девушки голливудского актера Джима Керри Катрионы Уайт (Cathriona White), которая покончила с собой после расставания со звездой кинематографа. Об этом сообщает New York Daily News.

В тексте записки, которая датируется апрелем 2013 года, Уайт якобы обвиняет Керри в том, что актер «разрушил ее жизнь» и «познакомил» ее с наркотиками, проститутками, психическими расстройствами, а также венерическими заболеваниями. «Ты сделал для меня много хорошего, но, встречаясь со мной, ты сломал меня как личность», — говорится в тексте сообщения.

Отмечается, что записка была опубликована адвокатом Майклом Авенатти (Michael Avenatti), представляющим интересы матери Уайт и ее бывшего мужа, с которым та состояла в браке с 2013 года. В то же время, как заявляют журналисты New York Daily News, никаких доказательств того, что авторство записки действительно принадлежит девушке, Авенатти не представил.

Уайт покончила с собой в сентябре 2015 года в возрасте 28 лет после расставания с Керри. Актера обвинили в том, что он заразил бывшую подругу половыми инфекциями и снабжал ее медикаментами, чтобы заставить девушку замолчать.

Керри назвал ложными обвинения в причастности к смерти девушки и попросил судью не учитывать в процессе тот факт, что он заразил Уайт герпесом и гонореей, так как это произошло за два года до самоубийства его подруги.

Джим Керри — канадско-американский актер, комик, сценарист, обладатель двух «Золотых глобусов». Известен своими ролями в фильмах «Маска», «Тупой и еще тупее», «Вечное сияние чистого разума» и «Всегда говори "Да"».

Обсудить
«Бабушка спрашивает, заставляют ли мусульмане сменить веру»
История москвички, которая переехала в Объединенные Арабские Эмираты
Клюв закрой
Убийца инвалида гулял на свободе, пока не заговорил попугай
Тайное оружие наркобаронов
У них есть танки, суперкомпьютеры и беспилотники
Старая школа
В молодости родители были куда круче, чем мы
Редкие машины, которые вытащили с того света
Автомобили, возрожденные из пепла
Машины против всех
Автомобили против снегоходов, лошадей и других неожиданных противников
Автомобили против поездов
Как машины отняли хлеб у железных дорог в США
Автобусы-трансформеры
«Икарусы» с трапом, гармошкой и колесами на любой вкус
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Безмолвие смерти
Жуткие фото городов-призраков
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Мы — не дойные коровы»
Почему москвичкам не стоит жить с приезжими