Опубликовано обвинительное письмо покончившей с собой девушки Джима Керри

В США опубликовали обвинительное письмо бывшей девушки голливудского актера Джима Керри Катрионы Уайт (Cathriona White), которая покончила с собой после расставания со звездой кинематографа. Об этом сообщает New York Daily News.

В тексте записки, которая датируется апрелем 2013 года, Уайт якобы обвиняет Керри в том, что актер «разрушил ее жизнь» и «познакомил» ее с наркотиками, проститутками, психическими расстройствами, а также венерическими заболеваниями. «Ты сделал для меня много хорошего, но, встречаясь со мной, ты сломал меня как личность», — говорится в тексте сообщения.

Отмечается, что записка была опубликована адвокатом Майклом Авенатти (Michael Avenatti), представляющим интересы матери Уайт и ее бывшего мужа, с которым та состояла в браке с 2013 года. В то же время, как заявляют журналисты New York Daily News, никаких доказательств того, что авторство записки действительно принадлежит девушке, Авенатти не представил.

Уайт покончила с собой в сентябре 2015 года в возрасте 28 лет после расставания с Керри. Актера обвинили в том, что он заразил бывшую подругу половыми инфекциями и снабжал ее медикаментами, чтобы заставить девушку замолчать.

Керри назвал ложными обвинения в причастности к смерти девушки и попросил судью не учитывать в процессе тот факт, что он заразил Уайт герпесом и гонореей, так как это произошло за два года до самоубийства его подруги.

Джим Керри — канадско-американский актер, комик, сценарист, обладатель двух «Золотых глобусов». Известен своими ролями в фильмах «Маска», «Тупой и еще тупее», «Вечное сияние чистого разума» и «Всегда говори "Да"».

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения