Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Любительницы пластической хирургии застряли в аэропорту из-за неузнаваемых лиц

Фото: AsiaWire

Три китаянки столкнулись с затруднениями на паспортном контроле в аэропорту из-за изменившейся после пластических операций внешности. Об этом сообщает издание Daily Mirror.

Женщины отправились в Южную Корею во время осенней Золотой недели — китайского праздника, который отмечают в течение семи дней. Они сделали пластические операции и собрались домой, однако их остановили на паспортном контроле.

Из-за изменений вследствие операций, бинтов и отеков лица женщин утратили сходство с фотографиями в документах, которые они предъявляли. Издание не уточняет, удалось ли им вернуться в Китай.

Снимок, на котором три забинтованные туристки сидят в аэропорту с документами в руках и ждут решения иммиграционной службы, приобрел вирусную популярность в китайских социальных сетях. Он собрал более 51 тысячи лайков.

В сентябре сообщалось, что в Нью-Йорке после гибели одной из пациенток разоблачили подпольную клинику, которая проводила нелегальные пластические операции.

Из жизни00:0118 октября

«Никто не узнает их судьбу»

С корабля-призрака бесследно исчезли люди. В этом винили японских пиратов и советские подлодки
Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу
Из жизни00:0214 октября
Грэм Энзор, владелец крупнейшей в Великобритании частной коллекции метеоритов

Деньги с неба

Как устроен опасный мир охотников за метеоритами и почему внеземные камни стоят миллионы