Угостившую гея продавщицу уволили из магазина Германа Стерлигова

Продавщицу, работавшую в кировском магазине предпринимателя Германа Стерлигова, уволили за то, что она угостила квасом гея. Об этом сам бизнесмен сообщил на странице «ВКонтакте».

Стерлигов сообщил, что бывшая сотрудница была уволена 24 сентября после того, как дала попробовать напиток «пидарасу», зашедшему в магазин на Вятке. Владелец заведения назвал женщину мразью и грязной сволочью и пригрозил другим подчиненным, которые поддержат бывшую коллегу, что вышвырнет их «пинком под зад».

Была ли процедура увольнения проведена в соответствии с трудовым законодательством, предприниматель не упомянул. По каким признакам вычислили гея, также не уточняется.

Ранее полиция Перми не нашла нецензурных слов на табличке «Пидарасам вход запрещен», которая красуется на всех магазинах сети Стерлигова, и отказалась возбуждать дело об административном правонарушении. Правоохранительные органы заявили, что в надписи используется научный термин, обозначающий гомосексуальность, а не бранное слово.

Магазины сети «Хлебная лавка Германа Стерлигова» открылись в Москве, Перми, Кирове и Санкт-Петербурге. Покупателям предлагают продукты по высоким ценам: хлеб — от 550 рублей за килограмм, килограмм творога из цельного молока — 3,6 тысячи рублей. В июне этого года после многочисленных жалоб жителей Петербурга на гомофобную вывеску закрыли магазин на Лиговском проспекте.

Обсудить
Дайте грязи: конкуренты вседорожному хэтчу Kia Rio X-Line
Renault Sandero Stepway, Lada Vesta SW Cross и другие приподнятые бюджетники
Как через Instagram продают машины за миллионы
Соцсети, молодеющие покупатели и другие причуды современного рынка суперкаров
Семиместность не порок
Как из пятиместной Mazda CX-5 получился семиместный кроссовер CX-9
Тест: зачем машине эта штуковина?
Попробуйте угадать, зачем инженеры это придумали
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Я тупо решила, что теперь ем одну гречку»
Одинокая мать год сидела на крупе, чтобы накопить на квартиру
Раз, два, взяли!
Жилье в Крыму пока еще можно купить за копейки