Школьник в США накормил одноклассников шипучими конфетами с кокаином

Два семиклассника в американском штате Индиана оказались в реанимации после того, как одноклассник угостил их шипучими конфетами, в которых был кокаин. Об этом сообщает New York Post.

«Ноги моего сына были будто ватные, он не мог ходить (...) Он сказал мне, что не может дышать, я сразу же попросила сотрудников школы вызвать скорую», — рассказала мать одного из мальчиков.

По словам матери другого пострадавшего, в течение получаса ее сын не мог говорить. Оба школьника госпитализированы, в их крови врачи обнаружили психоактивное вещество.

В школе подтвердили факт инцидента, отметив, что для учителей проведут специальный инструктаж о том, как действовать в подобных ситуациях. «Кто-то должен понести за это ответственность, возможно родители ребенка, которые дали ему [конфеты]. Ведь откуда-то они появились», — считают родственники пострадавших.

В Западной Вирджинии после Хеллоуина родители трехлетней девочки обнаружили героин среди сладостей, которые детям раздавали на празднике. Кроме того, в Висконсине в мешке с конфетами нашли пакет с метамфетамином.

Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли
Мир00:0114 августа

Чемпионат эмира

Эту маленькую арабскую страну ненавидят соседи. Она слишком много себе позволяет