Мила Кунис рассказала о пережитых на Украине унижениях

Мила Кунис

Голливудская актриса украинского происхождения Мила Кунис рассказала в интервью журналу The Edit Magazine о визите на Украину с мужем, актером Эштоном Катчером, и родителями. По ее словам, она столкнулась с унижениями со стороны украинцев.

Когда актриса хотела пройти в дом в Черновцах, где родилась и провела детство, новые хозяева отказались ее впустить: «Мы пришли к моему старому дому, и я постучалась, потому что мы хотели заглянуть внутрь. Но хозяйка категорически отказалась. Мы пытались объяснить, что я жила там, когда была маленькой, и со мной мои родители, но хозяйке было все равно. Она даже не открыла дверь. Это было очень унизительно».

По словам актрисы, съездить на Украину предложил ее муж. Кунис уехала в США с родителями в возрасте семи лет в 1991 году и с тех пор не бывала на родине.

Эштон Катчер и Мила Кунис поженились в 2015 году. Для него это второй брак (до этого он был женат на американской актрисе Деми Мур, в конце ноября 2013 года пара развелась), для нее — первый. В сентябре 2014 года у супругов родилась дочь, которую назвали Вайатт Изабель.


Из жизни00:0430 августа
Джон Майатт

«В тюрьме меня звали Пикассо»

Он отсидел за подделку шедевров. А когда вышел, взялся за старое и разбогател
Из жизни00:0521 сентября

Полный провал

Миллионер заставил бедняка копать тайный бункер. Но все пошло не так