Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

РФПЛ сочла нормальным проводить матч в мороз

Фото: Владимир Песня / РИА Новости

Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) отказалась переносить матч 18-го тура между «СКА-Хабаровск» и московским «Локомотивом» из-за низкой температуры. Об этом во вторник, 21 ноября, сообщается на сайте лиги.

Встреча должна состояться 27 ноября в Хабаровске. «Анализ прогнозов температуры на матч не превышает нормы. По данным отечественных и зарубежных метеорологических сайтов, на время игры ожидается температура от минус 10 до минус 12 градусов», — отметили в пресс-службе РФПЛ.

Представители лиги добавили, что в случае форс-мажорных обстоятельств окончательное решение о проведении матча примет судья.

18 ноября «Локомотив» отправил официальный запрос в хабаровский клуб с просьбой перенести встречу в более теплое место. В этот же день в Хабаровске на стадионе имени Ленина при температуре минус 19 градусов состоялся матч между ЦСКА и «СКА-Хабаровск». Во время встречи два футболиста московского клуба — защитник Алексей Березуцкий и полузащитник Георги Милановполучили переломы малых берцовых костей. На игре также замерз шведский полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум.

Спорт21:0019 сентября

Лэмпард и «Челси» могут заткнуть рот Клоппу. Сил-то хватит?

В АПЛ сыграют «Челси» и «Ливерпуль». Где смотреть матч онлайн, прогнозы и ставки на 20 сентября
Спорт00:0117 сентября
Евгения Медведева

«Добро пожаловать назад»

Медведева была счастлива в Канаде. Почему она бросила все и вернулась к Тутберидзе?
Спорт00:0514 сентября
Анна Щербакова

«Было волнительно, аж потряхивало»

Трусова, Щербакова и Косторная показали новые программы. Кто из них станет лидером сборной России?