Новости партнеров

Швед из ЦСКА замерз на матче в 20-градусный мороз

Футболист ЦСКА Федор Чалов (справа)
Футболист ЦСКА Федор Чалов (справа)
Фото: Игорь Онучин / РИА Новости

Полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум поделился впечатлениями о матче 17-го тура российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) со «СКА-Хабаровском». Об этом он рассказал в интервью клубному сайту.

«Без сомнений, буду рассказывать своим внукам про такие ужасные погодные условия! Конечно, это был из ряда вон выходящий матч. В футбол в такую погоду не играют», — заявил футболист.

По мнению шведского хавбека, в таких условиях матчи не проводятся даже в Скандинавии. «Я бы сам никогда не пошел на стадион в такую погоду! Но люди пришли, их было достаточно много. Это мужественные люди! Приятно, что они пришли», — отметил Вернблум.

18 ноября в Хабаровске на стадионе имени Ленина при температуре минус 19 градусов состоялся матч между ЦСКА и «СКА-Хабаровском». Встреча завершилась победой московского клуба со счетом 4:2.

В 2015 году РФПЛ ввела ограничение на проведение матчей при температуре ниже 15 градусов мороза. В ноябре 2016 года встреча 14-го тура российского чемпионата между «Томью» и «Тереком» была перенесена в Грозный из-за 25-градусного мороза в Томске.


Спорт00:0330 января

После Хабиба

Нурмагомедов не торопится возвращаться в UFC. Кто станет новым королем ММА?
Спорт00:0126 января
Теннисистка во время матча

«Это был ад»

Во Франции тренер годами насиловал юных учениц и снимал их на видео. Почему этого никто не замечал?
Спорт11:1724 января
Конор Макгрегор и Дастин Порье

Забойный реванш

Дастин Порье нокаутировал Конора Макгрегора. Но ирландец не собирается завершать карьеру