В нью-йоркском ресторане нашли «комнату для изнасилований»

Кен Фридман
Кен Фридман

В известном нью-йоркском ресторане, владелец которого обвинялся в сексуальных домогательствах, обнаружили «комнату для изнасилований». Об этом сообщает издание Newsweek.

Десять бывших сотрудниц ресторана The Spotted Pig («Пятнистая свинья») обвиняют его совладельца Кена Фридмана (Ken Friedman) в приставаниях. По их словам, он заманивал их в VIP-зону, которую девушки и прозвали «комнатой для изнасилований», трогал их и позволял своим друзьям это делать. Фридман также якобы прислонял головы девушек к своей промежности и просил у сотрудниц эротические фотографии.

При этом владелец ресторана угрожал уволить девушек с плохими рекомендациями, если они расскажут о приставаниях с его стороны. По словам сотрудниц, такое действительно случалось.

Кроме того, по данным издания, именно в обнаруженной комнате одна из сотрудниц была изнасилована шеф-поваром Марио Баталли (Mario Batali). На него жаловались и другие девушки: одну он якобы схватил за грудь после того, как она пролила вино на себя, другую, предположительно, регулярно «обнимал сзади», а третью потрогал за грудь на корпоративе.

В ответ на обвинения Фридман заявил, что уходит в отпуск, а шеф-повар покинул бизнес на неопределенное время.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!

Из жизни

Квартира за лайки

Как обменять лайки на новую квартиру рядом с «Москва-Сити»
Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов